HOME | NEWS | LA REDAZIONE | SCRIVICI

ARTICOLI
"Autore: Paolo Censi"

Vittoria per 7 a 3 del S.Agostino. Il n° 10 incanta la platea e segna una rete da antologia.
Cadono i Santalfonsini: prima sconfitta al Sant'Alfonso Stadium.
Rimaneggiati per infortuni e scelte comportamentali, i ragazzi offrono una buona prestazione

Ampiamente rimaneggiati, causa infortuni e scelte dettate da motivazioni comportamentali, i Santalfonsini si esibiscono in una prestazione non eccelsa, cui gran parte del merito va alla compagine avversaria: forte in ogni reparto e con il n° 10 capace di fare letteralmente impazzire il nostro "Ringhio".
Nonostante questa discrepanza di palleggio la partita potrebbe giovarsi di un equilibrio maggiore se dopo pochi minuti la retroguardia nero - blu non permettesse di ribattere in porta un pallone rimasto a vagare a pochi metri dalla linea di porta.
Riorganizzare le idee e avuto la forza di capire come si sarebbe evoluta la partita,i Santalfonsini incassano l'ennesimo goal su punizione, in seguito ad un giusto fallo fischiato per un intervento scomposto sul n 10 del S. Agostino.
Copione identico per la realizzazione del terzo goal ospite, preceduto dalla gemma su punizione di Sope che aveva illuso i nero - blu di poter riportare l'incontro in una situazione di parità.
Castigati dalle punizioni per i falli, arrivano inesorabilmente anche due tiri liberi per gli ospiti. Insaccati con relativa bravura, non proprio impeccabili gli interventi di Giacomino, si chiude il primo tempo sul risultata di 5 a 1.
Nella ripresa i Santalfonsini provano ancora a reagire e vanno in rete con il loro capitato, grazie ad una potente conclusione effettuata da posizione defilata.
La differenza tra le due squadre si continua ad avvertire e, nonostante un'attenzione maggiore da parte dei giocatori nero - blu, gli ospiti vanno nuovamente a segno su calcio di punizione. Purtroppo il fallo è stato uno dei metodi più efficaci per evitare che i giocatori del S. Agostino si presentassero solo davanti al portiere. Una papera, su tiro di Giovanni, del portiere avversario permette di diminuire la differenza rete, prima che il 10 verde estragga dal cilindro un gran numero e non superi Sope in dribbling di tacco prima di andare nuovamente ad insaccare.
Ancora una rete contro su punizione e la partita termina con il risultato di 7 a 3 per gli ospiti.