E ora guardiamo alla Primavera

Le dichiarazioni raccolte da Ivo e i numeri del Primo Campionato

Effettua il login
Rubriche

19 giocatori in campo, 5 dirigenti. Crocetti sempre presente è il tifoso più anziano e Gianluca il più giovane. Almeno 4-5 tifosi per partita comprese le trasferte.

Vinte 9, pareggiate 1, perse 2.

Miglior difesa e secondo miglior attacco.

32 goal fatti con una media a partita di 2,66. + 15 di differenza reti.

In goal tutte le partite con  undici giocatori diversi. Tre rigori concessi e realizzati.Tre goal su cinque nel secondo tempo. L'ultimo quarto d'ora quello con più goals.

La prima partita  età media 22,8. Col Brarracuda, presenti dall'inizio i tre 90 l'età media + bassa: 20,9. Alessandro del 70 ha marcato un 89. Miky è il più giovane della rosa.

Paolo90 e miky presenti a tutti gli allenamenti. Dodici formazioni diverse. Tutte le partite cambiati almeno 2 giocatori rispetto alla partita precedente. Utilizzate le 5 sostituzioni in una partita su tre. 18 giocatori almeno due volte sono stati titolari dell'inizio.

Differenza reti + 15
Goal : Bauda 10 Bartucci 7 Cirone 3 Stainer Pollarà Lamberti Primavera 2 Miniello Saloumi Censi Turiace1
Assist :Cirone 11 Bartucci 7 Bauda 6 Turiace Fiorillo Saloumi 2 Primavera Stainer 1
Pre assist:
Primavera Cirone Saloumi 3 Lamberti Bauda Bartucci 2 Censi Pollarà Stainer 1

24/09 Union Security

Fabio80        Abbiamo iniziato la partita troppo timorosi e attendisti ma dopo il pari si è visto un calcio migliore.Sono soddisfatto per i 3 goal che hanno aiutato la squadra a portare a casa i primi tre punti.

Alessandra      E'stata una partita emozionante con un gran risultato come dimostra l'ultimo goal che ha visto come protagonisti miki-beppe-paolo90 che ci hanno fatto emozionare con uno splendido goal.

01/10 Real Ventimiglia

Totò         Partita difficile perché l'avversario era ben impostato.Noi però siamo stati bravi a colpire dove erano meno bravi.Un po’ trppo occasioni sbagliate.

Nando       Un gruppo fantastico che ha cercato la vittoria con le unghie e coi denti anche se gli avversari erano forti. Viviamo alla giornata.

08/10 K2

Paolo90         E' stata una partita combattuta in cui abbiamo sofferto in particolare nel primo tempo. Sono contento !

Edy         Abbiamo sbagliato ad adeguarci al loro livello ma nella ripresa si è vista una notevole differenza tecnica. In queste tre partite abbiamo fatto un punto in più del girone d'andata dell'anno scorso.

15/10 Meroni

Peppe       Partita dura, difficile contro un avversario che ci ha messo sotto per buona parte del secondo tempo. E' comunque la terza vittoria in trasferta e la quarta consecutiva.

Alessio     Partita giocata bene anche se non si è partiti forte. Fortunatamente paolo90, decisivo, ha trovato il goal subito dopo l'1-1. Per fortuna hanno sbagliato un rigore senza portiere. Grande partita di peppe.

22/10 Oulx

Alex        E' stata la prima partita senza soffrire in cui abbiamo vinto entrambi i tempi. Una partita quasi perfetta. Mi spiace per il goal subito.

Giuse     Bella partita tenuta in pugno sin dall'inizio con continue azioni d'attacco che hanno evidenziato le lacune difensive degli avversari. Il pubblico si è divertito grazie alle prestazioni della squadra.

05/11 Ral Berino

Miky       Siamo partiti male. Nel secondo tempo abbiamo reagito ma non siamo riusciti a vincere.Pensiamo a Caprie.

Rashid    Partita combattuta fino alla fine. Peccato per il goal preso nell'ultimo minuto di recupero.

12/11 Caprie

Paolo79     Se non avessimo vinto avremmo dovuto buttare un sacco di carne. Alla fine è andata bene così. Prima partita senza reti al passivo.

Gianni       Partita bellissima, ricca di occasioni sciupate per mancanza di concentrazione. Decisivo pippo nelle ripartenze delle nostre punteche ha portato il goal. Incisivo stainer nella sua zona.

19/11 Sparta Millefonti

Salvo       Squadra concentrata in difesa. Non si prende goal grazie all' attenzione dell'intero reparto. Bisogna continuare cosi con umilta.

Franco Crocetti       Bella partita. Mi è piaciuto molto il fatto che la mia squadra non prenda goal da 2 partite e abbia vinto senza il bomber.

26/11 Franceschina

Miky         Partita molto dura. Non ce li aspettavamo così tosti. Siamo riusciti a segnare nel secondo tempo e abbiamo vinto.

Vittorio       Vittoria sofferta. Grande miky: appena entrato segna e regala i 3 punti.

03/12  Ambrosiana

Salah        Non abbiamo creduto di poter vincere. Pensiamo al barracuda e lasciamoci alle spalle questa partita.

Asto           Questa sconfitta è un misto di inesperienza e sfortuna che ci può stare. Le occasioni ci sono state. Peccato per il rigore sbagliato e per l'ultima palla calciata alta da cirone.

10/12   Barracuda

Gianni         Ho fatto un bel goal ma triste come lo è stata la partita.

Paolo79      Una partita in mezzo a un ponte a dicembre: 6 gradi, condizioni difficili per giocare . Complimenti a tutti ; sappiamo gli errori che abbiamo commesso, correggiamoli e ci divertiremo.

17/12    Givolettese

Lillo       Prova di carattere: Ora sfruttiamo la pausa per ricaricare le batterie in modo da fare meglio in primavera.

Alessio     Nel primo tempo decisivi il goal di rapina di miky e gli interventi di Censi, portiere. Nel secondo tempo bravi a mantenere la calma per fare il secondo e terzo goal.